
Das sind wir!
Wir – Familie Stöbich, dass sind mein Mann Christian und Ich, Marina, mit unseren 2 Söhnen Leon und Nik.
Wir führen einen biologisch bewirtschafteten Milchviehbetrieb in St. Leonhard, wo auch die eigene Milch in unserer Biokäserei zu leckerem Weichkäse, Frischkäse oder Topfen verarbeitet wird. Weiters stellen wir auch leckeren Brotaufstrich aus Sauerrahm sowie Butterschmalz selbst her.
Tatkräftig unterstützt werden wir von Christian’s Eltern, Michaela und Josef Stöbich, welche bei der täglichen Versorgung unserer Tiere, sowie in der Biokäserei St. Leonhard mithelfen. Weiters unterstützt werden wir auch von Marina’s Eltern, Rosa und Otto Stöttner.
Bei der Erledigung der unterschiedlichsten Arbeiten in unserem Betrieb sowie bei der Ernte, können wir stets auf die Tatkräftige Mithilfe unserer Familienmitglieder und Freunde vertrauen.
Für diese wichtige Unterstützung sind wir allen unendlich dankbar!
Biokäserei St. Leonhard
Die Biokäserei St. Leonhard, geführt von Michaela Stöbich, hat 4 Mitarbeiterinnen.
Außerdem ist sie wichtiger Partner für den Marktlod`n – da wir durch unser Zusammenwirken eine breite Produktpalette an Käsesorten und Frischware anbieten können.
